Самодостаточность

Знаешь..., знаю,
Пусть всё наоборот,
Когда сознание меняется наклейками
Воспоминаний, обрывками из снов...
Со стариком, чьё имя - Время,
На обещание помочь забыть,
Простить, не знать и дальше плыть...
Всё пыль.

Знаю, знаешь...

Как будто в лодке и без
Вёсел, так надо? И, пускай!
Педагогический так много
Потерял... Учитель - да,
Ты превосходный, факт,
А я актриса-бабочка,
Я НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД!

Самодостаточность...
Усвоила урок.

И занимая очередь в толпе,
Где конкурс достаточно большой,
Всё получится!
На белом листке получу -
НОВУЮ ЖИЗНЬ!
(Да, представляешь...,
 Хочу!)

Знаешь..., знаю,
Теперь
СамA до ста точно БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии
чё до ста
до двести до триста
дорогая люби не разлюби вах

Антип Ушкин   24.04.2009 04:00     Заявить о нарушении
нет, это хуже!

Шатиль   24.04.2009 13:45   Заявить о нарушении