Стриптиз!.. Чей-то каприз...

24.04.2009
Бад Пирмонт

«Я исполню твой каприз – покажу тебе СТРИПТИЗ!
Это будет бесподобно… На диван присядь удобно,
Сигарету прикури, ногу на ногу, поехали - смотри!»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», виртуальный стриптиз - чудо?
Фотография: девочка-художник, по её лицу летают бабочки...

Не курю ведь, но стриптиз люблю...
И дивана нет, на тебя смотрю всегда...
В этой позе никогда тебя не любил...
Бесподобная, поверь мне, как хотел...
Вот внимательно смотрю, я в очках...
Ничего понять не могу, прикуриваю...
Вот соседи вносят удобный диван...
Смотрю на тебя - ведь не пьян... Ню?..
Ничего не пойму - так где же стриптиз?..
Или это во сне со мной? Не сплю и не пил.
Трезв как стёклышко, выспался, отдохнул...
Обманчив инета виртуальный мир...
А разве реальный правдивее?..
Спокойной ночи, читатели дорогие.
 


Рецензии
«Я исполню твой каприз – покажу тебе СТРИПТИЗ!
Это будет бесподобно… На диван присядь удобно,
Сигарету прикури ногу на ногу, поехали - смотри!»...

всё
остальное увы лажа

Антип Ушкин   24.04.2009 04:20     Заявить о нарушении