Вечные очереди

- Что там дают?
- Ничего не дают.
- Так почему ж в этот день лучезарный
вы тут стоите?
- На всякий пожарный:
выкинут что-то,  а мы уже тут.

- Кто здесь последний?
- Ну я, как на грех.
- Стойте, товарищ, куда вы полезли?
- Что там дают?
- Говорят, что болезни.
- Много?
- Не знаю, но хватит на всех.

- Что там дают? Габардин, креп-жоржет?
- Радости.
- Радости? Что за химеры?
- Гляньте - а есть там большие размеры?
- Поздно, товарищ - больших уже нет.

- Слышишь - успехи дают!
- Я не глух.
Точно - успехи. Товар гениальный.
- Дайте десяток!
- Вы что - ненормальный?
Сказано - в руки не более двух!

- Что там дают, уважаемый мой?
- Счастье дают - не сардины  в томате.
- Эй там, за бабушкой не занимайте!
Кончилось счастье! Идите домой!...

Что там дают?...


Рецензии
- что там дают? грехов с три версты...
- ой, нам безгрешным, как раз по размеру...

Эллина Тульпер   30.05.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.