Смайлики в подарок, но очень дорого...

24.04.2009
Бад Пирмонт

На форум получил подарки...
Радуюсь, как ребёнок от ваньки-встаньки...
Всё движется: стёклышки-калейдоскоп...
Фейерверк художественной фантазии...

ЛиЛи, Незнакомка, Германия-Москва, смайлики прислала мне на «форум»
в подарок... И приписала: «Дарю, скоро праздники, здесь не сотрут»...

Научи меня, ЛиЛи, рисовать - как ты...
Где мне набраться столько терпения,
Чтобы вывести такую прелесть...
Подскажи всё шаг за шагом...
Я - упорный, стану магом...

ЛиЛи:
 
«Не спеши, мой сказочник...
Ты ведь - небо моё голубое...
Говорю с тобой - как с собою:
«услуга новая на сайте "одноклассники.ру"
смайлики прелесть летают бабочки фейерверк
движутся ёжики белочки бурундучки
она к сожалению платная
её надо оплачивать дорого
как и всё остальное в жизни»...
 
за всё надо платить
всё имеет свою цену
как же жить бедным
 
тогда растрачивать богатство не следует
в любви обойдусь самым малым прелесть
спасибо за науку всё стоит нынче дорого
ты далеко теперь ЛиЛи где раньше была
будь счастлива моя милая нежная тучка...
 


Рецензии