У меня с детства - аллергия на выстрелы...
Бад Пирмонт
Дорогие гости, друзья, подруги, читатели...
Мои прекрасные одноклассницы...
Привет всем одноклассникам...
Помню и лица, и имена, и фамилии...
Трудное детство досталось нам,
Но радостное и очень счастливое...
Вот уже 64 года не гремят выстрелы...
Не слышна канонада...
Нет бомбардировок...
Голубое небо, трудовые будни...
Улыбки на лицах детей и женщин...
Мальчики, юноши, мужчины - целы...
Защитники страны, солдаты Отечества...
Скоро май и майские праздники...
Тяжёлые военные воспоминание...
Мне папа обо всём в детстве рассказывал...
С тех пор, у меня - аллергия на выстрелы...
Весна, апрель, за бортом плюс 15, сухо...
Целый день солнечно, на небе - облачко...
Всех живых поздравляю с Праздником Победы...
Неделя и май, две недели - Девятое мая...
И четыре кровопролитных года 1941 - 1945...
Каждый день войны помню - ведь сорокопятка...
Благодарен всем живым, геройски погибшим, пропавшим без вести, работникам тыла, врачам,
детям, учителям, старика, старухам, матерям, сёстрам, дочерям, всем бойца Советской
Красной Армии от солдата до маршала, Неизвестному солдаты, штрафным батальонам -
никто не забыт, не забыто ни что - спасибо вам за жизни послевоенных поколений...
Кладу на могилы живые цветы, опускаю голову, стою на коленях, поминаю, молюсь...
Слава тебе Неизвестный солдат, слава тебе Господи... Мы сорокопятки - живы...
Всем искренне желаю здоровья, тепла, добра, счастья, радости, улыбок...
Помогайте ветеранам - защитникам Отечества, уважайте стариков и женщин...
Защищайте больных, не унижайте калек и ущебных - все люди хотят жить...
Не воюйте, живите с миром в мире... Будьте термины к вере и к религиям...
Господи, помоги живым.
Сады цветут, аромат фруктов и ягод...
Проснулись шмели, жужжат пчёлы...
Труженники, целый день собирают нектар...
Когда же отдыхать?.. Некогда, скоро осень...
Потом зима, холода - простуда, грипп...
А вы, мои дорогие, все с мёдом!
Ах, пчёлка-пчёлка.
Куда запропастилась, милая?
Зима Утро Тучи Холод Пурга
Увяли Цветы Пропал Нектар
Дома Мой Мёд Кто-то Украл
Голодно Сплю Ожидаю Весну
ВСЕГДА
ЖДУ
ВЕСНУ
СОЛНЦЕ ТЕПЛЕЕТ
ПТИЦЫ ПОЮТ ДОЖДИТ СЛЕГКА
МАРТ
СНЕГ ТАЕТ
ПРИРОДА ОЖИВАЕТ
АПРЕЛЬ
НЕСЁТ КАПЕЛЬ
МАЙ
РАЦВЕТАЕТ СИРЕНЬ
ПРИШЛА
ВЕСНА
МАРТ
ПОДСНЕЖНИКИ
ФИАЛКИ
ОТТЕПЕЛЬ
РУЧЬИ
АПРЕЛЬ
КАПЕЛЬ
МАЙ
СИРЕНЬ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ
СКОРЕЙШЕЙ ВЕСНЫ
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ
ПОМНИ ДЕВЯТОГО МАЯ ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ
ПОЛОЖИ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ К МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА
БЛАГОДАРНАЯ ПАМЯТЬ ПОТОМКОВ
СОРОКОПЯТОК - НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
СЛЁЗЫ РАДОСТИ В ГЛАЗАХ СКОРБЬ ГОРЕ В СЕРДЦАХ
МЫ ЖИВЫ СПАСИБО ВЫ ЗА НАС ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ
ГОСПОДИ ПОМОГИ ЖИВЫМ
ЗАЩИТИ СПАСИ ИЗЛЕЧИ СОХРАНИ
ПОМОЛИМСЯ СВЕЧИ ЗАЖЖЁМ ЗА ЗДРАВИЕ ЗА УПОКОЙ
ПОМИНАЛЬНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ
ЭХО ПЕСНЮ ПО СВЕТУ НЕСЁТ
НЕ ВОЮЙТЕ ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ МИР
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ
ВСПОМНИТЕ И ОБО МНЕ - СОРОКОПЯТКЕ
ВЕДЬ У МЕНЯ С ДЕТСТВА АЛЛЕРГИЯ НА ВЫСТРЕЛЫ
Свидетельство о публикации №109042400825