Любовь

 Улыбаюсь...шепчу твоё имя...
 считаю минуты...
 Ещё пару мгновений...
 И вновь я услышу шаги...
 Мой хороший...
 Желанный...
 Твой голос с хрипцой от простуды..
 Для меня как спасенье в плену этой лютой тоски!
 Здравствуй...солнце моё...заходи..
 Напою тебя чаем..
 Как обычно...зелёный ...с жасмином
 И сахара два..
 Помнишь я написала тебе...что безумно скучаю...
 И ты знаешь...что правда..
 Я чуть не сошла с ума...
 Я к тебе так хотела...
 и мне было так одиноко!
 Коротала недели...Они очень медленно шли...
 Мне казалось...что там..где-то очень и очень далёко...
 Наши сильные светлые чувства друг друга нашли...
 Я так верила в это..ты знаешь...
 как верит ребёнок
 Улыбалась...когда вспоминала улыбку твою...
 И ещё так смешно обнимала подушку спросонок...
 Будто рядом ты был...
 Нежно гладил ладошку мою...
 Милый мой..мой хороший..ты здесь..
 Ты со мною..ты рядом!
 Не могу я поверить...я так тебя сильно ждала...
 Глубина твоих глаз... - для меня нет дороже награды...
 Я так долго тепло для тебя одного берегла..
 Мы теперь будем вместе...ведь ты не уедешь ..я знаю...
 А простуда...да Бог с ней...
 её мы излечим за час...
 Надо только немного малины...и крепкого чаю...
 Только ты обещай...
 Что ничто не разлУчит нас...
 Милый мой человек...
 Я тебя отпустить не сумею...
 И теперь никогда никому...низачто не отдам!
 Все преграды и беды...я знаю..я преодолею!
 И за нашу любовь..буду вечно молиться Богам...
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии
Даже не верится что такое бывает) Но верить хочется.
Очень чувственно, как впрочем, не только это.

Двенадцать Комедиантов   02.03.2011 15:50     Заявить о нарушении