мы разбросаны по всему белому свету

мы разбросаны по всему белому свету
кто-то кого-то нашёл, кто-то ищет, а кто-то забыл вовсе
о том, что мы одинокие части дуэта.
два силуэта. опять про это..попытка, но снова не то всё!
готовься заново жить сама по себе, соло.
между работой, учёбой и домом не допускатъ мысли о счастье..
было же время "ДО", детство и школа
потом укололо. перемололо все мысли, привычки и принципы в одночасье..
пытатся вернутся хотя бы в спокойствие
пусть не в беспечье. ведь "ПОСЛЕ" ты никогда уж не будешь такой, как когда-то
постигать умение в "просто" найти "удовольствие"..
и не возвращатся по кругу к выводу, что ты лишь сама опять во всём виновата!
все мы слепые, марионетки без путиводителя
две точки живые им всё-таки будут связаны намертво воедино..
настанет тот час обрести СВОЕГО покровителя!
смятой души спасителя. думать о том, что БЫЛО больше не будет причины..


Рецензии