Венценосная страсть. Великая Екатерина

Тебя любить  такая  сласть!
Но я все чаще  ненавижу!
И все твои проказы вижу,
Но не расстаться… Вот напасть!

Я помогу тебе подняться!
Я поддержу  тебя во всем,
Когда ты лезешь целоваться,
Я понимаю ты о чем

Подумал…  Лез  под одеяло
Ко мне не зря! Ах как ты мил!...
Все мои кости перемыл,
Пока  ждал очередь в приемной…

Ну что  ты дуешь губы томно?
Я правду вижу: уж забыл
Зачем пришел,  и хочешь  больше…
Ведь я же добрая!  Ищи
У своей пассии  покорной - 
Царицы Света - «точку  джи»!

Про  всех  забудь, кому  обязан!
Кроме  меня!  Как обещал!
Ты  навсегда  ко мне привязан  !
Устроим  бал…
Иначе будешь ты ни с чем!
Уразумел?

Сниму с тебя  все, что мешает,
И сброшу старость с плеч моих…
С  тобой вдвоем на миг остались!
Ну, милый, слышишь! Торопись!


Рецензии
У пассии своей, как ни старался,
До точки джи он так и не добрался
- Уж толи не уразомел
Или уж просто не сумел...

Александр Купидон   24.04.2009 04:14     Заявить о нарушении
Сумел!Сумел!Не зря ведь он кипел,
Сопел, и потом обливался!
Он там бы навсегда остался,
Когда б его не отвлекли от этих дел!



Валентина Касьянова   27.04.2009 02:18   Заявить о нарушении