Апрель - теперь и зиму приятно вспомнить...
уже весна, апрель - Седер, Песах, Пасха...
снег сошёл давно, отзвенели ручьи...
отбарабанила капель, дятлы стучат...
сакура, мимоза, магнолия, черёмуха...
утренний садово-ягодный аромат...
абрикосы, вишни, яблони - заснежены...
по ветру летят бело-розовые цветики...
радуются детки - лепестки не таят...
Бад Пирмонт
24.04.2009
зима ночь запуршило замело холодно
природа забелена повсюду заснежено
в окнах огоньки люди за столом сидят
выпивают закусывают поют и танцуют
вечером веселье а уж утром похмелье
у них работа трудна им отдыхать пора
завтра рано вставать и днём работать
вечером домой ведь завтра выходной
можно вдоволь спать пить и танцевать
круговорот подъём работа дом покой
некогда нам жить не с кем и дружить
фотография: дом, темень, в окне огонь
морозно холодно деревья заснежены
весна, апрель - солнце, потеплело...
теперь и зиму приятно вспомнить...
Свидетельство о публикации №109042400775