Ты- судьба

Я словно бабочка летящая на свет,
Лечу к тебе и не могу остановиться.
Я не могу сказать ни да,ни нет,
Боюсь,что это может прекратиться.
Мне не страшны ни боль,ни униженье.
Терпеть готова все ради тебя.
Я- это ты,а ты- моё отображенье,
Я знаю ты моя судьба.


Рецензии