Я смотрю сквозь витрину стекла...

Я смотрю сквозь витрину стекла
на рутину простуженных улиц
эта жизнь меня не влекла
мы с судьбой слегка разминулись
эта слякотность заволокла
всё вокруг как матрица фильма
в чёрно-белом кино из окна
отражение странного мима
лёгкой поступью жизнь утекла
я в забвение с предками кану
интуиция боль нарекла
вновь предчувствуя скорую рану...


Рецензии