Мои с ней дни

Мы рассталися так прекрастно,
Боль,как горький шоколад
Помню дни все наши страстны,
А теперь не жизнь а ад!

Без тебя ведь я страдаю,
Ком сжимаеться в груди!
Я совсем не понимаю,
Просишь ты зачем уйти?

Я люблю тебя,мне больно,
Помню каждый наш часок!
Мной играться уж довольно
И сжимать из сердца сок!

Я не ем уже неделю,
Аппетит мой убежал!
Как скажи ты так сумела?
Над тобой я не дрожал...

Помню наши розговоры,
Наши тайны от других..
Но зачем ты так сурово?
Почему не пишешь стих?

Без тебя я проподаю,
Мозг мой,полон лишь тобой!
Что со мной,уже не знаю..
Поторел давно покой!

Пью я кофе,ты не против?
Ведь ругала ты меня!
А теперь уже напротив,
Пью его я без тебя!


Рецензии