Посвящение Матери

Я распахну в небо закрытую дверь.
Вопреки всему смогу, только, Милая, верь!
Грусть и тоску я соберу в ладонь
И пущу по реке бурной волной...

В тех морях, где отыщу тебя,
Будет сердца отчаянный слышен бой!
Я сниму с твоих глаз усталых печаль
И позову, как в полет, за собой...

Я за тебя пронесу и горечь и боль,
Сколько не пришлось бы пробить преград,
Божий Свет - Словно пустырь без тебя...
Я, как Жизни, тебе единственной рад!

Я отнесу тебя в ту страну,
Где, как первый Весенний цветок,
Из снега и пепла рождается вновь,
Заслоняя красой метель и пургу
Светлой мечты воображаемый плод -
Воспетая небом, Святая Любовь!

                14.04.2009г.


Рецензии
Сколько читала стихов о матери - все хороши! Видно, нельзя плохо написать о том, кто по-настоящему дорог! С уважением, Олеся

Олеся Маматкулова   25.02.2010 21:03     Заявить о нарушении