Ирма Сохадзе - Нино Бурджанадзе. Зачем?

Зачем,зачем -
я не знаю,
Зачем Кричат
Попугаи?

В Тбилиси,
В Дворце Президентском,
зачем?

Зачем Грызут свои бАнты?
Зачем Все Губят Таланты?
Зачем Чужие Сержанты,
зачем?

Зачем - с Чужого ЧирИка?
Слова Чужие - до Крика?
Магнитной Кассетой - "Великий!"
Зачем?

Зачем кричат в Микрофоны?
Зачем из Танков Колонны?
Зачем Война вне Закона?
Зачем?

Зачем - кормила,поила?
Зачем на Рынке купила?
Зачем на Горе растила -
Зачем?!


Рецензии