Больное
В каждом новом, в каждом старом!
Счастье - в слове умереть
Изможденным - не усталым!!
И сгорать до пепла в миг,
В тот, что длится дольше века!
Боже мой!!!! надрывный крик…
Пустоты библиотека…
Никому и не зачем!
Повороты окрутели!
Новый смысл старых тем,
И минуты как недели…
Всё!!! Не буду! Не хочу!!!
Одурел… и просто вымерз…
Стоп… я просто замолчу…
Зря я влез!! Но жаль, что вылез…
Буквы, строки, рифмы… Суть…
Только это всё больное!
Почитай… Не обессудь…
Я ушел… Оставь в покое…
24.04.2009 год
23:49
Свидетельство о публикации №109042407297