Жене

В тишине моя душа, в покое,
Не надо бежать без оглядки.
Не надо с собою уж спорить,
Не надо с собой играть в прятки....

Все есть, то чего не хватало)))
Все есть, что боюсь потерять.
И будет еще,ой, не мало,
Я рад, что не надо искать.

Не надо искать откровений,
Не надо поддержки искать.
Все в каждом совместном мгновеньи,
Вся жизнь как одна благодать.

Уснуть, и проснуться на утро,
Прижавшись к родному теплу.
Не надо быть, видимо, мудрым,
Чтоб знать аксиому одну.

Когда согревает внезапно,
Улыбка иль взгляд дорогой.
Вот здесь заключается счастье,
Что есть человек твой родной....


Рецензии
Трепетное отношение к женщине делает мужчину по настоящему сильным! Любви вам и семейного благополучия, Ринат, с наступающим праздником, кажется ;0)

Тая Хами   22.02.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.