пустота

город, не спится,
встали часы.
и я замираю.
со временем
сердце жаждет страданий
и тяжести чужого бремени.
а разум жаждет любви,
теряетсь в определениях.
тело жаждет пути,
а не движения по течению.
и мне противна слабость
и не способность
остановиться.
а для тебя это
в радость
и ты
продолжаешь
мне сниться.


Рецензии