Времени река...

Эх, время течёт, горной быстрой рекой
И как не крути, но случится,
Нас годы окатят холодной водой,
Омыв наши пыльные лица.

Упав на колени у жизни реки,
Мы вдруг осознаем, что всё же,
Хотя не совсем мы ещё старики,
Но были когда-то моложе.

Мы плакать, конечно, не станем,
И дальше по жизни пойдём,
Мы точную формулу знаем,
И счастья источник найдём.

А если найти не успеем,
То дети продолжат искать,
По картам оставленным нами,
Не будет проблем  отыскать.


Наверно поэтому часто,
Я дочку на руки беру,
Душа замирает от счастья,
Стыдливо я прячу слезу…


Рецензии
Просто прекрасно и отлично! С уважением...

Ласло   13.05.2009 15:59     Заявить о нарушении