Любовь с первого взгляда
Все быстро получилось, как в кино.
Не знал, что полюблю, теперь я каюсь.
В очередное вляпался дерьмо.
Мне б дня хватило, чтоб понять,
Насколько правильно решенье.
Тебя с собою повязать,
Не утруждать себя сомненьем.
Твой круг друзей мне безразличен.
Он хоть и млад, но в нем беда
Достоинств действий ограничен,
Не наблюдаю признаков ума…
А ты, как губка для мытья посуды.
Впитала жидкость тухлую и грязь.
Один лишь плюс, что будоражит думы,
Твоя безудержная страсть.
И видит Бог! Хотел, как лучше.
А получилось, как всегда.
Оставь в покое мою душу.
Лечи свою теперь сама.
Моя любовь разбилась на хрен.
Разочарована душа
И хочется сказать: « А не пошла б ты на х.й?»
А говорю: « Иди туда откуда ты пришла».
Я верил в то, что держишь свое слово.
Но честь его держать не для тебя.
Решенье принято, не начинать все снова.
Пошли все в жопу! Я начинаю все с нуля…
Свидетельство о публикации №109042407282
Переживание реально и это чувствуется! О молодой явно девушке. Тяжело, конечно, бывает в такие моменты и часто зарок себе начать всё с нуля оказывается неэффектиным: сознание вновь и вновь заставляет думать о ней.
Моё почтение...
Матрос На Зебре 01.07.2009 23:57 Заявить о нарушении