В белом снеге
Снова зима в Москве.
Ты где-то мчишся на белых оленях
В далекой морозной стране.
Ты далеко,где-то за гранью
Безумства и снов моих
И бесполезные воспоминанья
Легли на висках седых
Белым снегом
Далекой зимы,
Белым снегом
Волшебной страны,
Белым снегом новогодним-
Это все,что я запомнил.
Небо как камень-уныло и серо,
Память легла полосой.
И скоро покроются серым пеплом
Все наши встречи с тобой.
Но даже когда растают льдинки на окнах-
В город придет Весна,
Даже тогда буду я помнить
Далекой страны снега.
В белом снеге
Волшебной зимы,
Мы летели
На крыльях любви,
В белом снеге, новогоднем,
Это все,что я запомнил.
Станет однажды невыносимо
Жить от тебя вдали,
И может помогут стать мне счастливым
Звезд голубых фонари.
Они приведут меня, я в это верю,
В город,где ты живешь.
И может не примешь- гадать не посмею,
Но точно простишь и поймешь.
В белом снеге
Далекая даль,
В белом снеге
Былая печаль,
В белом снеге,новогоднем,
Это все,что мы запомним!
Свидетельство о публикации №109042407273