5 дней

Пять дней без тебя мне показались адом.
Мне так хотелось быть с тобою рядом.
Чувствовать твое дыханье и тепло,
Чтоб меня опять к тебе влекло.

Чтоб соединенные сердца ощущали ритм погонь
Такта в такт, души моей огонь
Согревал влюбленные тела
Нежность с них бы сеть сплела.

В эту сеть меня ты завлекаешь,
но ты сам об этом точно знаешь.
Ведь для вечности пять дней - это минутка,
Но мы живем не вечно, пять дней - это не шутка...


Рецензии