Каэру...

И солнца луч твоих коснется щек,
А мне завидовать останется ему,
Твои глаза для неба есть исток,
Я в них неудержавшись утону...

Ты как дурман, как эликсир тепла,
Душой за душу крепко зацепил,
И целый день с тобою рядом я,
Сидела бы...пока хватало б сил...

Но время к черту!...и меня несет,
Совсем в другой район сего "села".
И вот еще немного, поворот,
И от тебя уже совсем я далека.

Но ничего, еще печаль пройдет,
Ведь только начинается весна,
Я буду рядом, мой ты небосвод,
И снова будет счастье для меня.

Ну а тебе я подарю себя,
И ты попробуй сердце сохрани,
Оно стучит отныне для тебя,
Я слышу пульс отчетливо в груди...


Рецензии