Помехой стал такой пустяк...

           ПОМЕХОЙ СТАЛ ТАКОЙ ПУТСЯК...

Один вопрос совсем простой
Хочу задать вам господа
И важный он или пустой
Но возникает иногда
И вот тогда совсем беда

Один есть парень неплохой
И девушка мила собой
Она была его мечтой
Всегда он думал о такой

И ей понравился он тоже
Так что же может помешать?
А то что комплекс её гложет
Что ростом он ей не под стать

Сказала..."можем быть друзьями"
Помехой стал такой пустяк...
Теперь же вы судите сами
Пустяк ли? Или всё не так?


Рецензии
Ах! Боже мой,
Какой стишок.
Хоть ростом ты
С один вершок,
Смотреть то надо
В корешок!!!

:))) О.В.

Оля Вольф   25.04.2009 13:41     Заявить о нарушении
Ну не совсем уж я с вершок
Имею средний я росток
Но всё ж она не понимала
Как много в жизни потеряла

:о)

Юрий Петько   25.04.2009 15:53   Заявить о нарушении