Стою над пропастью
ввысь не могу подняться,
Назад дороги нет,
шагнуть вперед боюсь...
Ну, сколько можно мне
здесь на краю топтаться,
Коль есть шальная цель,
к которой так стремлюсь !
А может сделать шаг,
чтоб глупо не сорваться
И обрести полет
на жизнь или на миг,
Парить над бездною,
свободой наслаждаться,
Совсем забыв про боль,
к которой так привык.
Я знаю, с бурями
жестокими сражаться
Наперекор ветрам
придется мне не раз
Ради того, чтобы
до берега добраться,
Ради того, чтобы
моя мечта сбылась.
Зов помогает мне
беде сопротивляться,
Закрыв глаза, лететь
к тебе, про все забыв.
С твоей поддержкою
мне нечего бояться.
Встречай, мой ясный свет,
больной души порыв .
Свидетельство о публикации №109042407164