В закате солнце умирает

В закате солнце умирает,
Засеребрится тень втиши.
Огнем слезинками растает
С надеждой алой о любви.

Но лед расплавив угасая,
К свободным чистым небесам
Вновь озарится и мечтая
Протянет лучик парусам,

Что от разлуки в тень уходят,
Прощаясь с мыслями вдали.
Подкованные ветра кони,
И обращаясь в корабли

С собой уносят наважденье,
От знойно вечной красоты,
Чтоб вновь увидеть наслажденье
Разлуки в тайне и любви.


Рецензии