Я закрываю двери в полночь
Тени прошлого на витраже нового дня смоет ливень новых отношений. Я уже предчувствую бурю. Ураган уже зародился. Он движется, сильный, огромный, непередоваемо великий! Я жду его. Твоя семья. Твой дом. Твои родные. Мне нет нужды ломать твой привычный мирок. Да и не нужно это никому. Может быть... Нет, не может. И не будет.
За окном рассвет. Рассвет новой жизни.
Свидетельство о публикации №109042400712