Агапе

Агапе - растворяется сердце в тебе.
Агапе - заставляет забыть о судьбе.
Нету мыслей, желаний, и мечтать не хочу.
Лишь к тебе, лишь душою к тебе - я кричу.
Все пройдет, утечет, как сквозь пальцы вода,
Но любовь оставляет следы на века.
Ничего нет дороже мне улыбки твоей,
Рук, ладоней и губ, и души нет милей.
Растворяюсь и таю, нет меня на земле.
Агапе - все тебе, одному лишь тебе.


Рецензии