жизнь - это кино... а кино - это жизнь...

   
   Кажется пришла Весна!!!
   Хватит сидеть дома...
   и грустить...
   Может стоит в кино
   сходить...

Солнечное утро...крашу ресницы...достаю забытую зимой,короткую юбку...
кажется сидит - супер!возможно я просто  похудела после этой длинной...длинной зимы...
Я...закрываю глаза и приглашаю тебя...в кино...не бойся пошли... там темно...
и ты не увидишь меня...только почувствуешь...мою теплую ладонь в своей руке...
а если ты отпустишь ее...она скользнет под твой колючий...жесткий свитер...нежно лаская тебя...
чувствуешь мое теплое дыхание?..значит где то совсем рядом мои губы...
...не спеши...
ты можешь пропустить самый интересный момент этого увлекательного фильма...
о чем он?..кажется это боевик...главный герой - Джейсон Стэтхэм,пытается уйти от полиции...
машина резко тормозит...на полной скорости...вращается и падает с моста в воду.
кажется это река...но очень глубокая...
...не бойся...закрой глаза...немного страшно...
я пытаюсь в темноте найти твои теплые...нежные губы...кажется нашла...
...кружится голова...
возможно я тоже падаю в пропасть...
все смешалось...жизнь и кино...это хорошо...это здорово!..
в висках стучит...меня накрыла волна адреналина!..
но кажется все хорошо! главный герой - жив!..я - тоже!..приземлилась удачно...на лапки!
хочется положить голову на твое теплое,родное плечо...расслабиться и уснуть...
...и я открываю глаза...конец фильма...

   В зале включили свет...
   Тебя нет...Я одна...
   Просто уснула ...и мне
   приснился этот фильм...
   мне повезло... я жива!

А что случилось с ним?..главным героем...я не знаю...я проспала весь фильм...а жаль...
Давай сходим опять...я приглашаю тебя!..мне очень хочется узнать финал!..этого боевика.


Рецензии
Светлана,здравствуй.Вот и у тебя я.Как знакомо это быть в кино с любимым.Когда читаешь твой текст,то ощущение такое, что в любовь падаешь.Света я обожаю стихи твои и тебя.

Наталья Мурадова   26.04.2009 14:13     Заявить о нарушении
Наташка,как здорово написала...упасть в любовь...ты все чувствуешь правильно...так хочется...хотя бы помечтать...
обнимаю...давай упадем......

Светлана Богоявленская   27.04.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.