***

Надеюсь на помощь,
Жду свыше подсказки.
Возможно подкинешь
Ответы к загадкам.
Возможно узнаешь,
Что ждут тебя снизу,
И в рай ты откроешь
Кому-нибудь визу...
И много не надо,
Всего лишь догадки...
Что есть всё же тот,
Кто нам дарит подсказки...


Рецензии