Не о трамваях

В беспорядочном движении циферблата
Непредвиденные остановки стрелок,
Улетающие куда-то.

Мы зачем-то ходим по трамвайным рельсам и шпалам
Вдоль по линии поездов и трамваев.
Мы не умеем держаться за руки,
А дурные мысли приходят от скуки.

Недели, дни, года, мили-секунды
Переплетенье нервов закончилось
Остались сосуды.

И ночами не хочется спать.
Все время тянет кого-то спасать.
Пока засыхают герберы
По небу летают кометы.


Рецензии