стихи апреля

                Уже теплеет.



Иногда лизнув красного перца,
Никогда - монотонно и гладко...
Это так феерично - опасно
Заблудиться в артериях сердца...

Я не буду о том, что не знаю...
И не знаю о многом, что буду...
Пройдет время и я позабуду,
Но пока я рассудок теряю...

Не поможет мне нить Ариадны,
Я, теряясь, теряю рассудок,
Отражаясь в глазах незабудок,
Окунаясь в тебя безвозвратно.


Рецензии