Измождена
измождена.
Янтарь своим теплом
уже не согревает.
Морскою свежестью
изнурена.
Свобода здешних мест
всецело угнетает.
Природной нежностью
утомлена,
А птичья трель совсем
меня не вдохновляет.
Московским воздухом
покорена.
Войти в свой бурный мир
столица призывает.
Свидетельство о публикации №109042407050