Пародии

БОЙ С ЯПОНСКИМ КАРАТИСТОМ.

Перед тем,как объявили - кто я есть -
Я уже на усы намотал:
Мне не только отстаивать честь -
Умереть,но пробиться в финал!

Про себя я Фартуну ругнул :
Ты смотри у меня,так-рас-так!
Но и тот,что напротив,в углу,
Тоже что то промямлил в кулак.

Гонг.Я стойку принять не успел,
только пальцы вдавил в кулаки.
Ну,а тот,налетел как хотел -
Не ушёл я от левой руки.

Он на ринг меня бросил и пусть -
Усыплю я паденьем его.
Я ещё до него доберусь!
Я ещё покажу кто кого!

У меня здоровенный фингал.
Глаз открыт,а не видно ни зги.
Мне казалось,что он попадал
Не в башку мне,а сразу в мозги.

Мне мой тренер сказал в перерыв,
Ничего.Ничего,молодцом!
Ты дистанцию сделай.Разрыв.
И не бей по перчаткам лицом.

Я рванулся на встречу к нему.
Произвёл сногшибательный мах.
Но,а он,не пойму,почему,
Увернулся и двинул под пах.

Он свалил меня наземь и пусть.
Усыплю я паденьем его.
Я ещё до него доберусь
Если встану.Достану его!

Он,когда под меня поднырнул,
Расстоянье на миг сократив,
Видно думал - Курилы вернул.
Не вернул.Увеличил разрыв.

Ведь за мною не только спортком.
Я об этом сказать не боюсь,
Что удар под моим животом
Ощутил весь Совецкий Союз!

Президентом подписан указ,
От Японии требуя мер.
Шлёт в эфир заявление ТАСС
От Минздрава и МИД СССР.

Был удар супротив ягодиц.
Он в достоинство НАМ угодил.
Никаких пересмотров границ!
Никаких переделов Курил!

Я не встал,а взлетел в высоту!
Вспомнил сразу все виды борьбы.
Я теперь от него уходил
(что-то в стиле спортивной ходьбы).

Я к нему все виды применил:
И хоккей,и слалом,и футбол.
Будто в регби я его скрутил.
В камасутре я его заплёл.

Я его,как штангу в верх поднял
Над собой.Во весь могучий рост.
Я шагнул,как будто-бы в финал
И с размаху кинул на помост!

Сотни тысячь  восторжённых лиц!
Президент мне рукой помахал.
Что касается наших границ -
Там Аляска пробилась в финал!


Рецензии