Дождь
Плачет небо над городом,
Кутает холодом.
Дождь.
На размытом асфальте
Ноги в луже некстати.
Дождь.
Полусонных прохожих
Окатил, огорошил.
Дождь.
Ну а ты, сумасшедшая,
Безвозвратно ушедшего
Ждешь,
Плачешь с небом. Ты знала:
Что его потеряла.
В дождь.
10.11.08 г.
Свидетельство о публикации №109042407011
А Солнышко всяко лучше, оно позитивнее. ))
С уважением, Музыка.
Музыка Во Мне 13.04.2013 18:40 Заявить о нарушении