Каждый

 Открывая глаза каждым утром
ища смыслы
и живя до ночи
каждой мусколой
остаться гордым
каждым словом
отразить всех прочих
я не уличный
но тут рожденный
средь порой
таких холодных
будней
я не скрытный
а мечтой спасеный
только глупая
она
ведь очень
по дороге в никуда
шагаю я не пафосный
и не великий
просто место в своей жизни знаю
не читая
никакие книги
остаюсь собой
таким
что создан
с чувством
боли затворяя сердце
в жизни многое
бывает просто
но сложней
всего
на миг согреться




кто придумал её
ответте
если просто
подумать только
нет тепла
уже в сигарете
нет надежды
а боли сколько
это имя
от бога
может
каждый с улицы
это знает
жизнь и смерть
она так тревожит
и во снах
двери
не скрывает
я запомню её и мя
в нежном возрасте
время млеет
каждый пишет
любовь поныне
каждый позже
о ней жалеет
а закончим
мы все едино
в пьяной
драке
а может просто
обнимая
все то что мнимо
и глатая
холодный воздух


Рецензии