Здоровье-Сила

Здоровый Дух в Здоровом Теле.
В спортзале штанги и гантели.
Заняться спортом нам пора,
Чтоб бодростью с утра светиться,
А вечером отличный сон,
И каждый день спец. рацион -
Побольше овощей и фруктов -
И будешь как Кабан здоров,
Активно бегать, в проруби купаться,
Вся Твоя Жизнь начнёт преображаться -
Как пионер - ты ко всему готов -
Всегда в бой рваться, близких защищая,
И расфуфырив хвост держать трубой -
Стремиться к цели, её достигая...
Тогда всё в жизни будет хорошо,
Ты будешь счастлив, радость ощущая...


Рецензии