В Летнем саду Петербург

Здесь можно укрыться от гама,
От всех повседневных проблем.
Вот в шляпе прекрасная дама.
Загадочность взгляда – мой плен.

Под сенью деревьев старинных
Мы будем неспешно ходить,
При виде скульптур светло дивных
О прошлых веках говорить.

Как только коснётся прохладой
Изменчивый ветер с Невы,
Слова Ваши станут наградой –
«Поручик, не ветрены Вы»...
 


Рецензии