С чистого листа

Из-под опущенных ресниц
За каплей капля-боль стекает...
Печать еловых рукавиц
Дождём природа очищает...

И громко, как хватает, сил
Ты к солнцу ясному взываешь:
-Согрей меня!- его просил
-Ведь ты планету согреваешь!

Послушно ветер подхватил
Твои слова,и повторяя
Лишь отзвук эха исказил:
-...согрею..-знаешь!затихая...

И снова всё:по кругу,вспять...
Придётся заново начать.
И снова жизнь свою писать
В пустую чистую тетрадь.


Рецензии
Интересные строки у вас))
Светлого вам вдохновения!
С улыбкой, Антарес

Антарес Аворуа   20.09.2009 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Галина Казак   21.09.2009 21:58   Заявить о нарушении