Я Мэн суперкукол! Ты Барби кокетка!

***
     *
     «И тогда я решила – я буду куклой.
     Немного застенчивой, чуточку глупой,
     Пластмассой холодной, не чувствовать боли
     И быть безразличной ко всем, словно море.
     Забыть, что такое любовь и разлука,
     Я буду Барби – стервой и сукой.
     Точно такой, как фольга шоколада,
     Ты видишь всегда то, что хочешь – так надо.
     Изящно-стройна и умна, сексуальна,
     Ты снова подумаешь – все так реально…
     Ночные слова ты забудешь на утро.
     Забуду и я, потому что… я кукла…»
     *
Да будь ты хоть кем – все равно мне не больно!
Ступай ты налево, направо – все вольно,
Хоть Барби, хоть стервой, хоть куклой, хоть сукой,
По мне так все пофиг – я тоже ведь кукол.
Я Мэн мускулистый, пластмассовый тоже,
Застыла улыбка на крашеной роже
И боли не чувствую тоже, как ты,
А девок кругом – как в лесочке грибы.
Но пара для секса из нас хоть куда!
Так нафиг нам помнить ночные слова?!
Прижмемся пластмасса к пластмассе мы крепко,
Я Мэн – суперкукол! Ты Барби – кокетка!
22.10.2007г.
***


Рецензии
Очень оригинально... С юмором... СУПЕР!!!!

Амура Наивная   16.05.2009 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Амура.
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   18.05.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.