Ироническое стихотворение без названия

Пестики - тычинки.
Соринки и пылинки.
Мальчишки и девчонки.
С пивасиком бочонки.
Хотелось всё и сразу.
Вокруг столько заразы.
Всё весело и просто.
Но никакого роста.
Куда бегут Все Люди?
Чтоб Солнце жрать на блюде.


Рецензии
Целая жизнь какого-то индивида-
От пестика до стиха пристойного вида.

Ерухимович Александр Леонидович   29.04.2009 23:12     Заявить о нарушении