Опаловые слёзы
опаловой слезой скользнуть к тебе в ладони.
Согреться в них, тепло руки в себя вбирая,
и разрушенье сфер оставив Абадонне.
Не пятый... не седьмой... от крови крылья слиплись...
Не ангел, а Дракон – древнейший Бог вселенных.
Но кто-то сочинил смешной Апокалипсис
и сказочку, что все мы созданы из тлена
и обернемся в прах. И Он нас всех рассудит...
Сошедшие с ума, отрекшиеся боги...
Кто нам переписал все наши Книги судеб?
И кто посмел судить? И подводить итоги?
Проклятия веков стряхнуть с себя пытаясь,
так устаешь твердить себе и всем: «Ну вспомни!»,
что хочется забыть про обещанье рая,
опаловой слезой скользнув в твои ладони...
Опал — камень людей, обладающими высокими и чистыми помыслами.
В качестве талисмана гарантирует успех во всех начинаниях,
но только при условии, что его обладатель – человек благородный,
сумевший побороть в себе эгоизм и стремление к богатству.
Приносит дар пророчества. Он является камнем надежды и верности.
Свидетельство о публикации №109042406944
Моррена 15.09.2009 10:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили финал... Возможно, это некое следование символу "уробороса")))
Нимродель 15.09.2009 20:10 Заявить о нарушении
Моррена 15.09.2009 21:51 Заявить о нарушении
Нимродель 15.09.2009 21:56 Заявить о нарушении