каприз на двоих
Да, со мною иногда нелегко.
А ты думал я ангельская птичка?
Да! была раньше такой, но... прошло.
Хотя… я тебя пугаю, это мои капризы.
Я ж такая… и ты это знаешь.
Уж прости, но вот бывают такие сюрпризы.
Ты ведь тоже не ангел бываешь.
Обоюдное издевательство,
Которое заканчивается и опять начинается,
И есть одно обстоятельство,
То, что (по-моему) это обоим нравится.
Свидетельство о публикации №109042400693
Андрей Марышев 24.04.2009 08:13 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 24.04.2009 11:45 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 24.04.2009 17:21 Заявить о нарушении