ПаУТИНа политических страстей

Политики как пауки плетут большие сети...,
В которые народ свой вовлекут
Своим обманом, ложью, лицемерьем,
Чрезмерным чванством, лизоблюдством и презреньем
В грязи купаясь, словно свиньи...
Их растолстевшиеся морды
И лопнули карманы от набитых денег ими,
Которые за счёт народа поимели...
Политиканы охуели!!!
У Вас нет совести,
Вы что ж творите???
Я Вам скажу: На *** идите!!!
Мне Ваши рыла видеть тошно!!!
Ну разве так с народом можно???


Рецензии