Перекличка влюблённых - Германия... Россия...
Бад Пирмонт
ах весна ой апрель вот росинки
беленькие цветики ромашеньки
лепестки летят любит не любит
пчела жужжит нектар собирает
сколько вас девчонок молодых
нежных милых дерзких родных
невестушек девчонок красивых
прекрасных здоровых озорных
вам хочется и то и сё но больно
ведь мама говорила - подожди
сама к нему на встречу не иди
губы-губы горячо языки пламени
разрывается сердце я хочу тебя
разве можно мимо счастья пройти
вот и ты рядышком дышишь ЛиЛи
страсть - это жизнь, оргазм огонь
который даже преграды сжигает
будь счастлива когда полюбишь...
Ведь крошечкой росла в Германии...
Как было в ГДР, ты помнишь штаб?
За папиным штабом - твой домик...
Часто с мамой ходили к фонтану...
Ты помнишь льва на площади?
Он до сих пор за тобой скучает...
.•°*”;.•°*”; ** ;”*°•. ;”*°•.
(;`v;;)
`*.;.*;
Та мил ла... Та мил ла...
Ми ла я... Неж на я...
Мелодия старинных улиц...
Узких, крошечных переулков...
Тихо-тихо звучит шарманка...
Та мил ла... ми ла я... где ты?
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных...
Одаренных, не обделенных...
С чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться,
Радоваться, упиваться, жить в любви!
Господи, помоги влюбиться в жизнь...
Мой сайт: "одноклассники.ру" - спасибо за подарки...
Дорогие девчонки - ЛиЛи, Та мил ла - вас люблю...
Будьте счастливы, помните - вам рад всегда.
(;`v;;)
`*.;.*;
;.•;;.•*;) ;.•*;)
(;.•; (;.•; .•; ;;.•;;`
Свидетельство о публикации №109042400692