Боль и неприторность

Матовый мартини с запахом свежести
И немного искренности апельсинов.
Отражения на душах без нежности
Припорошило белым прахом снежности
Боли. Просто боли. Без сладких ненужных токсинов.


Рецензии
интересно так о боли сказано,ммм-дя...

Александр Курапцев   26.07.2011 21:37     Заявить о нарушении