Кофе
Любимый твой кофе сварю я.
И не кипятись, ну давай помолчим.
В чем дело? Тебя не пойму я!
Ну что ты завелся с утра, милый друг?
Тебя одолели сомненья?
И что? Ах, давай завершим этот круг?
Уходишь? Дай Бог мне терпенья!
Ну что ж, уходи! Я тебя не держу!
Устала я, хватит, довольно...
Постой, только шарф потеплей завяжу,
Дай кофе мне выпить спокойно!
Свидетельство о публикации №109042400684
Вадчанин 19.05.2009 23:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.05.2009 00:51 Заявить о нарушении