КОНЬ И ЯК

В лесу на тропинке Як встретил Коня...
Историю эту Вам расскажу Я.
Присел Конь на травку,
А Як сел на пень,
И пили Конь с Яком
КоньЯк целый день.
Напились, подрались...
Упал Конь и Як...
Да, "крепкий" уж очень напиток "КоньЯк".


Рецензии