Игуана детская

Росла я в дивном лесу, жуя на завтрак листву
И до обеда на полянке отдыхая.
Люблю я солнечный свет и вот уже много лет
Живу беспечно, никаких забот не зная.

Припев: Я игуана, игуана, игуана,
Как хороша моя зелёная поляна!
И тишь, и гладь, и благодать на той поляне…
Чего ещё желать от жизни игуане?!

Но раз услышала я, что есть на свете земля,
Где наслаждаются раздольем игуаны,
С тех пор, сама не своя, о ней всё думаю я,
А называется тот рай земной саванной.

Припев: Я игуана, игуана, игуана,
Постыла мне благополучная поляна,
Хочу простора бесконечного саванны…
        Ах, до чего несчастна в жизни игуана!
Я игуана, игуана, игуана,
Покину я не угодившую поляну
И поспешу в мечту прекрасную саванны,
Какой счастливой может стать там игуана!


Рецензии
Впервые встречаю песенку об игуане. Понравилась. Спасибо, Александра! А мелодия есть? Где можно послушать звуковой файл? Дайте ссылочку, пожалуйста.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   24.04.2009 10:33     Заявить о нарушении
Валентина,не размещала песню нигде,потому что звучание не очень качественное.Могла бы выслать её Вам по электронной почте...

Александра Шувалова   18.05.2009 01:44   Заявить о нарушении