Мы чемпионы!
Лёд, коньки и быстрое движенье.
Идёт борьба и вот скольженье
приносит славу чемпионам!
Какие парни! Как влюблённо
любуюсь каждым и горжусь!
Вы за победу дрались страстно!
В бою сумели победить!
Сумели внуки подтвердить
былую славу их дедов!
Вернётесь Вы под отчий кров
в страну героями!
Сынов своих восторгом встретим.
Ваш день Победы очень светел.
Ко дню Победы - чаша наша!
Желаю, парни, Вам почаще
в бою победы добывать!
И никогда не унывать!
Сегодня радость обуяла
родных ребят!
Сама Фортуна целовала
их всех подряд!
И мне хотелось их обнять
и от души расцеловать!
Как объегорили канадцев!
Какой восторг!
Вы совершили чудо, братцы!
Вы чемпионы мировые!
Вы хоккеисты боевые!
Вы славу Родине вернули!
Знамёна наши развернули!
И гимны наши прозвучали!
Знай наших! просто вы сказали!
Свидетельство о публикации №109042406815