Черный ангел. Белый ангел

Черный ангел в омут грязный
Манит, тянет томным взглядом
Он в владеньях своих властный
Все сражает болью, ядом
В злобном мраке повелитель
Упивается насильем
Душ упавших всех хранитель
Наслаждается бессильем.
Белый ангел почти рядом
Тянет руку исцеленья
На границе перед адом
Он соломинка спасенья


Рецензии